Официальный тренинг-партнер

MikroTik-Courses.ru — быстрый и эффективный способ изучить возможности MikroTik RouterOS.

Отзывы о тренингах Микротик

Все отзывы настоящие, написаны самими участниками тренингов. Добавляются после каждого тренинга.

Всего 492 отзыва:

Валиев Расим

MTCRE Набережные Челны
Александр Романов

Все прошло отлично! Учебный материал давался в доступной форме. Ответы на вопросы получались оперативно и качественно. Получил большой объем знаний и что важно практических навыков по работе с оборуд

8 февраля 2018
Евсеев Евгений

MTCNA Нижний Новгород
Александр Романов

Отличный тренинг от компании mikrotik. Все прошло в дружной обстановке и двух-направленной атмосфере ( учились не только мы но и преподаватель что-то от нас черпал). Александр Романов все доступно объ

26 января 2018
Дубицкий Михаил

MTCRE Пенза
Александр Романов

Все четко и по существу. Тренер делился не только теорией, но и практическими навыками из реальной жизни. Сама организация мероприятия на высоком уровне. Работают настоящие профессионалы Рекомендую к

25 декабря 2017
Медведев Евгений

MTCNA Екатеринбург
Александр Романов

Всё понравилось. Думал микротик это на 100% линукс. Оказалось всего на 70-80% )) Узнать что то новое есть шанс у всех, даже если вроде хорошо в сетях разбираетесь. Порадовало человеческое отношение в

6 декабря 2017
Захаров Дмитрий
Захаров Дмитрий

MTCNA Саратов
Александр Романов

Понравилось всё, объясняли всё доступно и показывали как делать, как это работает. В этом помог подаренный роутер Микротик. Александр – знаток своего дела, и во время кофе-брейков отвечал на любые воп

12 апреля 2017
Шмаков Артем
Шмаков Артем

MTCNA Киров
Александр Романов

Наша компания работает с оборудованием Mikrotik уже 4 года, поэтому на тренинг мы пришли с уже наработанной теоретической/практической базой. Но на тренинге нам удалось не только систематизировать им

28 февраля 2017
Кудрявцев Константин
Кудрявцев Константин

MTCNA Ростов-на-Дону
Александр Романов

Всё было очень неплохо, организация, проведение и изложение на высоком уровне. Сам тренинг лично для меня был очень полезен и в теоретическом и в практическом (решили две наши текущие задачи) плане.

28 февраля 2017
Краснюк Андрей

MTCNA Ростов-на-Дону
Александр Романов

Тренинг оказался очень полезен, организация тоже на хорошем уровне. Рекомендовать знакомым буду. Ждем следующий уровень курсов в Ростове. С удовольствием пройдем еще Routing.

28 февраля 2017
Путилин Евгений
Путилин Евгений

MTCNA Санкт-Петербург
Александр Романов

Все было отлично, пожеланий нет. Курс полезен тем, кто уже знаком с оборудованием, но подходит и тем, кто ни разу не пользовался оборудованием — умело смешали тонкие моменты (которые вряд ли можно по

28 февраля 2017
Приходько Артем
Приходько Артем

MTCNA Ростов-на-Дону
Александр Романов

Все понравилось) Тренинг был очень полезен. Даже с учётом того что я работаю с Микротиком уже два года, я очень много узнал, что мне помогло решить свои текущие проблемы. Плюс открылись новые возможно

28 февраля 2017
Прищенко Вадим
Прищенко Вадим

MTCNA Уфа
Александр Романов

Мне все очень понравилось, в том числе выбор местоположения учитывая что наш офис находится в этом же здании :) За приемлемый ценник я получил огромное количество информации, ранее мной не изученной.

28 февраля 2017
Карейша Дмитрий

MTCNA Ростов-на-Дону
Александр Романов

Тренинг очень понравился, было очень много нового материала. В плане организации, все было на высшем уровне.Однозначно буду рекомендовать коллегам. Для меня яркий показатель эффективности данного кур

28 февраля 2017

Выберите тренинг

Ваши Ф.И.О.

Ваш email

Телефон

Комментарий (не обязательно)

Если у Вас есть промо-код на скидку, укажите его в комментарии.

Ваше имя

Ваш email

Телефон (не обязательно)

Сообщение

Ваше имя

Ваш email

Телефон (не обязательно)

Сообщение

Тренинг в городе

Стоимость участия в базовом тренинге MTCNA составит около 23`000 рублей, инженерных тренингов — около 25`000 рублей.

Ваше имя

Ваш email

Телефон (не обязательно)

Комментарий (не обязательно)

Подписка на обновление расписания

Мы уведомим вас о предстоящих тренингах как только они будут опубликованы на сайте.

Ваше имя

Ваш email

Интересующие города


например: Москва, Новосибирск, Рязань