Официальный тренинг-партнер

MikroTik-Courses.ru — быстрый и эффективный способ изучить возможности MikroTik RouterOS.

Отзывы о тренингах Микротик

Все отзывы настоящие, написаны самими участниками тренингов. Добавляются после каждого тренинга.

Всего 492 отзыва:

Алёхин Владислав

MTCNA Москва
Николай Кузнецов

У меня преподавал Николай и это очень квалифицированный человек, он крайне доступно объяснил всё то, что касается темы занятий, а так же любезно отвечал на все интересующие вопросы, делился каким либо

18 февраля 2022
Еремеев Дмитрий

MTCRE Уфа
Александр Романов

Все прошло отлично, организация обучения и сам тренинг на высшем уровне!

18 февраля 2022
Попов Олег

MTCNA Уфа
Александр Романов

Отличный курс! Всем рекомендую! Александр грамотный харизматичный тренер, знающий материал, а самое главное, умеющий его правильно донести! Пришел с практически нулевыми знаниями по оборудовании Мик

12 февраля 2022
Суфияров Айрат

MTCNA Уфа
Александр Романов

Все очень четко объясняют. Мне понравилось.

12 февраля 2022
Лёвкин Антон

MTCSE Самара
Николай Кузнецов

Отличный курс, прекрасный тренер, рекомендую к ознакомлению.

7 февраля 2022
Хрипков Сергей

MTCSE Самара
Николай Кузнецов

Тренинг очень полезный узнал немало вещей которые помогут мне в работе. Тренер очень грамотный с широким кругозором. Очень хорошее впечатление о тренинге рекомендую.

7 февраля 2022
Корнилин Владимир

MTCSE Самара
Николай Кузнецов

Очень интересный курс, не сложный в понимании, но очень важный в практическом применении. Как всегда тренинг позволяет систематизировать свои знания и направить их в нужное русло.

6 февраля 2022
Гусев Александр

MTCNA Самара
Николай Кузнецов

Все было отлично, мне понравилось.

30 января 2022
Белобородов Алексей

MTCINE Новосибирск
Николай Кузнецов

Курс очень хороший. Углубленные знания про маршрутизацию никогда не бывают лишними. С такими знаниями уже можно идти к магистральному провайдеру. Главное всё изученное закрепить на практике.

24 декабря 2021
Реутов Сергей

MTCNA Новосибирск
Николай Кузнецов

Отличный курс, великолепный тренер, доступно доносит информацию, интересно рассказывает, всё покажет и расскажет. Удобное место проведения, комфортные условия.

17 декабря 2021
Задорожный Дмитрий

MTCNA Сочи
Александр Романов

Тренинг прекрасно организован. Тренер Александр Романов максимально доброжелательно и профессионально, терпеливо и доходчиво старается донести до участников тонкости настройки и использования RouterO

17 декабря 2021
Солопов Владислав

MTCNA Сочи
Александр Романов

Тренинг мне понравился, с удовольствием сходил бы ещё на MTCRE, но в Сочи, судя по расписанию приезд сюда ещё раз не планируется. Вёл тренинг Александр Романов, хороший тренер, разжёвывал непонятные т

17 декабря 2021

Выберите тренинг

Ваши Ф.И.О.

Ваш email

Телефон

Комментарий (не обязательно)

Если у Вас есть промо-код на скидку, укажите его в комментарии.

Ваше имя

Ваш email

Телефон (не обязательно)

Сообщение

Ваше имя

Ваш email

Телефон (не обязательно)

Сообщение

Тренинг в городе

Стоимость участия в базовом тренинге MTCNA составит около 23`000 рублей, инженерных тренингов — около 25`000 рублей.

Ваше имя

Ваш email

Телефон (не обязательно)

Комментарий (не обязательно)

Подписка на обновление расписания

Мы уведомим вас о предстоящих тренингах как только они будут опубликованы на сайте.

Ваше имя

Ваш email

Интересующие города


например: Москва, Новосибирск, Рязань